Micro mundo para la enseñanza de la óptica en estudiantes de grado 8. (2010)
En este trabajo se aborda la problemática del aprendizaje del concepto de reflexión de la Luz en estudiantes de básica secundaria (grado 8°), a través del uso de las herramientas tecnológicas como lo es un micro mundo que dé cuenta del fenómeno de Reflexión y apoye los procesos de aprendizaje de los estudiantes.