Infancias, subjetividades, género y disidencia, una cartografía existencial sobre la producción de sí. (2022)
Un trabajo pensado en la producciones subjetivas y corporales de las infancias, con variabilidad de género que se encuentra con historias de vida y postulados teóricos que van desde la psicología, la filosofía política, los feminismos y pedagogías cuir y trans para dar cuenta de dicha producción. Se Aborda la configuración subjetiva como una producción que se encuentra enlazada a las prefiguraciones y el mundo de los objetos al que nacen las infancias, a su vez, se trazan puntos de encuentro entre la producción de subjetividad y de género para aterrizar estos planteos a las corporeidades y luego enlazar dichos postulados a las producciones de sí infantiles, para así, proponer una propuesta transpedagógica que propicie producciones subjetivas y corporales menos estáticas.