Procesos de producción musical independiente de dos grupos: Entre N.O.S. Trío y Manuel Andrés Cendales. (2015)
Trabajo de grado que se propone poner ante el lector algunas comprensiones, reflexiones, hallazgos y perspectivas del desarrollo de la producción musical independiente aplicada a dos grupos de estudio: Entre N.OS. Trio y Manuel A. Cendales. Durante el desarrollo del trabajo se incursionará en diversos campos como el acústico y el tecnológico. Se tratarán temas de preproducción y producción musical con sus respectivas etapas, además se identificarán las semejanzas y diferencias del proceso de producción musical entre los dos grupos de estudio.