Las actividades recreativas en la expresión corporal y habilidades motrices : taller juega, aprende y exprésate con niños en edades de 8 a 10 años. (2024)
El proyecto tiene como objetivo fortalecer las habilidades motrices y la expresión corporal en niños de 8 a 10 años a través de un taller que incluye diversas actividades recreativas. Estas actividades están diseñadas para trabajar la creatividad, la motricidad y el movimiento corporal, creando un ambiente de aprendizaje y mejora continua. Durante el taller, se evaluará si los niños logran un adecuado fortalecimiento de su expresión corporal y habilidades motrices, a través de observaciones y análisis realizados mediante fichas de observación y análisis. Los resultados obtenidos indicaron que los niños se adaptaron correctamente a las actividades, demostrando capacidad para trabajar en grupo y resolver situaciones planteadas, lo que favoreció su desarrollo físico y emocional.