Educación corporal : una praxis alternativa desde la cultura popular. (2013)
Trabajo de grado que se propone problematizar los procesos de dominación, alineación y cosificación impuestos sobre las corporeidades en las relaciones sociales que caracterizan la globalización neoliberal. Posibilitando mediante el diálogo y la negociación cultural el rescate de aquello silenciado y marginado que compone lo que somos: nuestra Cultura Popular. Ya que solo en la diversidad y reconocimiento de lo diferente podremos construir lo alternativo.