Educación Física como escenario posibilitador de la toma de decisiones conscientes y reflexivas. (2019)
Trabajo de grado que se propone, hacer un recorrido pedagógico y académico, en la configuración o potencialización de la toma de decisiones críticas y conscientes, a la luz del proyecto de vida, desde el saber disciplinar, que en este caso es la educación física, la cual por medio de sus saberes contribuye a la idea propuesta por el autor, realizando un proceso de investigación que analiza desde los soportes de una caracterización contextual, referentes teóricos y marco legal, así mismo fundamentado con el rigor académico que otorga la perspectiva educativa, basada en diferentes autores que aportan el sustento y piso teórico a esta propuesta.