La regulación de la ira, a través del taller literario. (2022)
El presente trabajo de grado plantea la importancia de la regulación emocional, específicamente de la ira, y como esta impacta en las dinámicas que se desarrollan en el aula con los niños y las niñas, además se plantea el taller literario con el fin de permitir el reconocimiento, el análisis y la reflexión de las conductas y de las expresiones de ira por parte de los niños en espacio académico, finalmente se proponen algunas técnicas que abren paso a la regulación de la ira de manera practica y accesible para los niños de grado tercero