Posibilidades educativas del cine en la formación de licenciados en educación infantil. (2013)
Este trabajo de grado es una investigación cualitativa sobre las posibilidades educativas del cine en la formación de licenciados en el programa de Licenciatura en Educación Infantil, lo cual implica una indagación documental sobre la presencia del cine en contextos educativos de formación de licenciados, lo cual nos lleva a temas como: el lenguaje audiovisual, su impacto en la sociedad, su incursión en los espacios educativos y sus posibles formas de vincularlo al proceso de formación de licenciados. Además, se reúne las opiniones de algunas directivas, algunos maestros y algunos estudiantes de la UPN, sobre el tema del cine y sus posibilidades educativas en la formación de licenciados, a través de entrevistas orales y escritas, posteriormente estudiadas, analizadas y sistematizadas a la luz de la teoría escrita sobre el tema y respondiendo a la pregunta orientadora del proyecto.