El laboratorio de creación : una propuesta entendida a la luz de la mirada de los estudiantes de la LAV. (2019)
El presente trabajo de grado evidencia el proceso de análisis y reflexión que se realizó a quince trabajos de grado que usaron laboratorios de creación en su proceso, dichos trabajos realizados en la licenciatura de Artes Visuales de la Universidad Pedagógica Nacional entre 2011 a 2018, con el fin de identificar los elementos característicos que componen los laboratorios de creación. El presente documento se define como investigación de corte documental.