Entre bandolas. Un encuentro de la bandola andina y llanera. (2015)
Este proyecto, tiene como propósito abordar desde la misma experimentación, la música instrumental andina y llanera, a través de la Bandola Andina y Bandola Llanera permitiendo un punto de encuentro para la técnica y la expresión de los dos instrumentos, generando un nuevo ensamble instrumental.