El primoroso Clancy, construcción de personaje exótico, lucha libre y pedagogías queer en la arena San Fernando de Bogotá. (2024)
El primoroso Clancy es un proyecto de grado pensado para generar intersecciones entre el teatro y la lucha libre que lleven como mediación a las pedagogías Queer para que la cultura de la lucha libre sea un objeto de estudio en la escuela.