El reconocimiento y la educación ambiental un reto para la sensibilidad de la sociedad desde la educación física. (2014)
Este trabajo de grado propone establecer una serie de prácticas educativas que están determinadas a fortalecer las relaciones humanas en cuanto al reconocimiento y a la importancia de comprender el medio ambiente. En ese sentido se tomara como eje principal la educación física que propiciara de instrumentos para encaminar el (PCP). De tal manera que se desarrollara dentro la educación física practicas que contribuyan a potencializar el reconocimiento y a crear conciencia del medio ambiente.