Teatro e infancia en el marco del diseño curricular escolar. (2013)
El trabajo de grado presentado explora la práctica pedagógica con carácter investigativo desde el enfoque cualitativo; el paradigma sociocrítico y la Investigación Acción Pedagógica (IAPE) de James Mckernan, abordando la construcción curricular en educación teatral en el ciclo II de formación básica en la Escuela Normal Superior Distrital María Montessori y asumiendo la infancia como concepto primordial para el desarrollo situado de la propuesta de intervención pedagógica. El documento que, consta de IV capítulos (Referentes metodológicos, referentes teóricos, La Escuela Normal Superior María Montessori, Hallazgos y conclusiones) desarrolla las categorías de segunda infancia, educación artística y teatral escolar.