En busca de lo invisible : una propuesta para la enseñanza de la radiación infrarroja en grado noveno. (2016)
El propósito general de esta investigación giro en torno al diseño de una propuesta de aula que les permitiera a los estudiantes de grado noveno del Colegio Diego montaña Cuellar comprender las principales características y aplicaciones de la radiación infrarroja y algunas implicaciones sociales y culturales de su aplicación