Informe de discusión. La reforma de la universidad : el punto de vista de la Facultad de Educación sobre la reestructuración de la U.P.N. (1992)
El punto de vista de la Facultad de Educación sobre la reestructuración de la UPN. Este borrador se redactó sobre documentos de base producidos en los Departamentos y Programas de la Facultad de Educación.