La didáctica de las artes plásticas y dramáticas como estrategia en la prevención y solución de conflictos: espacios alternativos para el encuentro con las artes en el Colegio Sierra Morena IED, Ciudad Bolívar. (2013)
En el trabajo de grado se pretende implementar un proyecto educativo que permita a estudiantes y docentes del Colegio Sierra Morena I.E.D, generar acciones tendientes al logro de la convivencia pacífica y el mejoramiento del clima institucional a través de estrategias que involucren el arte como una forma de prevención y solución de conflictos dentro y fuera de la escuela.