Le français une connexion interculturelle. (2017)
LE FRANÇAIS: UNE CONNEXION INTERCULTURELLE es un trabajo de grado elaborado bajo el Enfoque Intercultural que busca el desarrollo de la competencia intercultural a través de recursos didácticos audiovisuales haciendo una aproximación al aprendizaje del francés como lengua extranjera con los alumnos en cambio de año escolar de 102 a 202 en la Institución Educativa Distrital Villemar El Carmen sede B. El presente trabajo se elaboró durante un año y medio, durante este tiempo se llevaron a cabo actividades que ayudaron progresivamente a los alumnos al reconocimiento de sí mismos, al reconocimiento y valoración de su cultura propia, y finalmente, tuvieron una aproximación a la cultura extranjera.