Practicas de crianza amorosa una propuesta pedagogica para las familias de la Fundación Social Crecer. (2023)
El siguiente trabajo de grado es el resultado de la práctica educativa y la línea de investigación Sociedad, familia y escuela en la Fundación Social Crecer ubicada en la localidad de Engativá, barrio Álamos Norte en Bogotá. Esta propuesta pedagógica contiene el significado de las prácticas de crianza desde el afecto, reconociendo y resaltando los saberes previos de las familias participantes. Contiene tres fases las cuales tienen en cuenta el vínculo afectivo y las prácticas de crianza en general sobre las familias, niños y niñas.