Shaping oral interaction in an EFL Classroom: a proposal based in the multiliteracies pedagogy (2020)
El siguiente documento describe de manera breve y clara una investigación-acción de tipo cualitativo llevada a cabo en un grupo de estudiantes de grado décimo. Luego de observaciones, encuestas y test de diagnósticos se identificó un problema de aprendizaje relacionado con la interacción oral en inglés. Este documento da cuenta del diseño y la aplicación de una propuesta pedagógica que responda a la resolución de este problema de aprendizaje, a la luz de los principios de la pedagogía de la multiliteracidad. Para evaluar el desarrollo de la propuesta pedagógica se triangularon los instrumentos y emergieron así diferentes categorías que guiaron las conclusiones y reflexiones finales.