La escritura en el desarrollo de estrategias meta cognitivas para la lectura crítica. (2017)
La escritura para el desarrollo de estrategias meta cognitivas para la lectura crítica es una investigación que concibe como objetivo principal determinar el impacto de la producción textual como herramienta para desarrollar estrategias meta cognitivas para la lectura crítica en los estudiantes de 701 del IED Prado Veraniego.