Estudio de la topología generada en R2 por la base topológica (R2, triangulares). (2015)
El trabajo es un estudio de la base (, triangulares), en el cual se analiza los elementos de la base (abiertos básicos) y reuniones de estos, cerrados, nociones topológicas, tales como interior, exterior, frontera y adherencia. Finalmente, propiedades topológicas, tales como conexidad, compacidad, separación y enumerabilidad.