El encuentro de la intersubjetividad. (2021)
Proyecto humano de la alteridad, articulado en la propuesta de la educación corporal, a la luz de la pedagogía de la liberación. Ubicado en el paradigma del Ser-cuerpo-sujeto, propio de las ciencias sociales críticas. Su propósito es liberar en la alteridad alrededor del desarrollo a escala humana. Para lo cual se problematiza el neoliberalismo en el camino de la humanización liberadora.