Sistematización de la experiencia "Maestra Tierra al Aire" la radio como herramienta pedagógica para los procesos de enseñanza y aprendizaje de los niños y niñas de Sibaté y Madrid Cundinamarca en tiempos de pandemia. (2021)
La presente sistematización, desarrolla la experiencia del programa radial Maestra Tierra al Aire, donde se viciviliza como una alternativa educativa y donde se ven inmersos los momentos coyunturales a causa de la Covid 19, de tal modo se recupera lo vivido como parte de un proceso de intercambio de saberes y aprendizajes que posibilita un dialogo con la educación rural y las urgentes transformaciones que demanda este sector.