El manejo del arco en el concierto para violín K. 219 de W.A. Mozart. Análisis de la articulación en el primer movimiento, desde la “Interpretación Históricamente Informada”. (2017)
Una de las principales dificultades a la hora de abordar repertorio antiguo es la interpretación, el presente documento se encarga de proponer diversas estrategias de acercamiento a la articulación en el primer movimiento del concierto K. 219 de W.A. Mozart, desde la teoría de la Interpretación Históricamente Informada y su contraste con la posición de varios violinistas respecto a su experiencia práctica en la ejecución del concierto.