Evento comunicativo, oralidad y performance en las prácticas sociales : actualización de la memoria étnica en la comunidad sikuani de Vista Hermosa, resguardo Domo Planas. (2014)
Este artículo fue elaborado a partir del trabajo investiga-tivo desarrollado en el marco de los espacios académi-cos de práctica pedagógica asistida y autónoma (semes-tres 2011-2 y 2012-1, respectivamente) del Departa-mento de Lenguas, Facultad de Humanidades, de la Universidad Pedagógica Nacional, en el programa de la práctica pedagógica en espacios no convenciona-les, línea de enseñanza del español como segunda len-gua en el resguardo Sikuani Domo Planas, ubicado en el municipio de Puerto Gaitán, Meta, Colombia. El presente escrito resume la metodología, los resultados y las con-clusiones de una investigación cuyo fin era la caracteri-zación de eventos comunicativos performados que inci-den en la actualización de la memoria étnica de los habi-tantes de la comunidad de Vista Hermosa, del resguardo Sikuani Domo Planas, municipio de Puerto Gaitán, Meta