Educación física con voluntad a través de las expresiones motrices. (2019)
Trabajo de grado que se propone como una propuesta alternativa donde la Educación Física se puede entender desde la metafísica de la voluntad, buscando a través del movimiento, entendido desde las expresiones motrices, una posibilidad para educar desde el sujeto. La voluntad y las expresiones motrices, junto a una intencionalidad de generar un ambiente de aprendizaje para la manifestación del sujeto es la apuesta que hace este Proyecto Curricular Particular.