Los docentes de educación física recreación, deportes del I.D.R.D y sus imaginarios sobre recreación. (2017)
Trabajo de grado que se propone investigar los imaginarios sobre recreación que tienen tres docentes profesionales del área de Educación Física Recreación y Deportes, que prestan sus servicios al Instituto Distrital de Deporte y Recreación (IDRD) como profesionales en recreación, atendiendo el Programa Recreación Comunitaria en la localidad de Suba, quienes cada día realizan labores con niños, niñas, adolescentes, adultos, personas mayores y personas en condición de discapacidad, enseñando acciones encaminadas a mejorar la calidad de vida a través de procesos pedagógicos en los contextos a intervenir.