Propuesta didáctica para estimular las capacidades coordinativas mediante danzas folclóricas colombianas en estudiantes de grado cuarto y quinto de la institución educativa técnica José Benigno Perilla del municipio de Somondoco Boyacá. (2013)
Diseño de una propuesta didáctica que responde a las necesidades motrices de los niños de cuarto y quinto del colegio José Benigno Perilla del municipio de Somondoco Boyacá, a propósito de la estimulación de las capacidades coordinativas mediante la utilización de tres danzas folclóricas colombianas.