Canciones infantiles : una herramienta para adquirir vocabulario en inglés. (2020)
El presente trabajo de grado corresponde a una investigación cualitativa a partir del método de estudio de caso. Busca diseñar una propuesta pedagógica promotora, en los estudiantes del curso 202 de la Escuela Normal Superior Distrital María Montessori, del uso de vocabulario a través de las canciones infantiles en inglés. En este sentido, es fundamental el proceso de observación, en el cual las canciones han sido una herramienta clave para promover el manejo y la apropiación de este dentro y fuera del salón de clase.