Implementación de un eje ambiental en el programa Campamentos Juveniles Tabio. (2019)
Trabajo de grado que se propone ilustrar sobre cómo se realizó una implementación de un Eje Ambiental para el programa Campamentos Juveniles en el municipio de Tabio, con esta apuesta de reflexionar sobre las prácticas de campamentos hacia una construcción más amigable con el entorno y una conciencia ambiental construida colectivamente a través de ejercicios pedagógicos experienciales, que desde la recreación den cuenta de estos actos que transforman las actividades comunes de los jóvenes participantes del proyecto e involucran estas en su comunidad y territorio.