Análisis desde el enfoque multidimensional de marcha patriótica. (2020)
Trabajo de grado que presenta un análisis de Marcha Patriótica como movimiento social, desde el enfoque multidimensional; en este sentido, desarrolla las siguientes dimensiones analíticas: 1. El contexto estructural y coyuntural; 2. La composición interna y marco hegemónico; 3. La estructura organizativa y las formas de acción; 4. Creación y transformación de la identidad, la ideología y la simbología; y 5. Estrategia comunicativa; finalmente se presentan las conclusiones.