Sembradores historias de nuestra tierra (2022)
Inicialmente se buscó realizar una reflexión sobre un tema tan amplio como el campo y la sostenibilidad del mismo, se generó la pregunta problema y a partir se establecieron objetivos claros y precisos de lo que iba a ser el desarrollo del teaser, la investigación y los puntos clave para llevarlo a un producto audiovisual completo.