Manilla inteligente remember me (2024)
En este trabajo presentamos la idea de negocio, la cual abarca dentro del contexto la seguridad de teléfonos celulares. A continuación, presentamos un producto innovador, el cual beneficiará a muchas personas en el momento de alejarse del teléfono celular, brindando una alarma que nos indica que estamos lejos de nuestro teléfono. Analizaremos la problemática del hurto de celulares en la ciudad de Bogotá bajo la modalidad del “cosquilleo”, y recomendaciones para que las personas más vulnerables no sean víctimas de estas prácticas marginales, de esta manera daremos a conocer nuestro producto el cual tiene como objetivo prevenir el hurto de nuestro teléfono celular sin que nos demos cuenta. Determinaremos nuestro mercado objetivo y los posibles clientes para nuestro producto, la forma de comercializarlo y explicar las necesidades que este suple.