Empanadas y Delicias "Colo" (2018)
En el trabajo que evidenciara a continuación podrá verificar analizar una propuesta alimenticia diferente, exquisita e innovadora, siendo así un producto nuevo en el mercado que seguramente impactara los hábitos alimentarios de los transeúntes, debido a encuestas, entrevistas, e indagaciones a algunos de los estudiantes, docentes, habitantes y comerciantes del sector Con el fin de conocer más a fondo las falacias y los problemas que aquejan a estas personas a la hora de consumir un alimento en dicho sector y que soluciones podemos ofrecer que sean satisfactorias tanto para los usuarios como para nosotros como compañía. Se podrá verificar sus resultados, en los cuales se obtuvo una gran acogida por parte de las personas.