Diseño de una granja cunícola para la producción y comercialización de carne de conejo en el municipio de san Andrés de sotavento Córdoba (2018)
En este trabajo se abordan las virtudes productivas del conejo, destacándose los aspectos productivos y reproductivos que permiten una crianza eficiente y sostenible a escala familiar, entre estos aspectos tenemos: calidad de su carne, alimentación, precocidad y excelentes resultados reproductivos, desarrollando un periodo gestacional corto, así como un fácil manejo en cada una de sus categorías. Además, existen amplias posibilidades de utilizar sus derivados: pieles, patas, cola, estiércol.