Sublidream mugs realidad aumentada (2018)
La publicidad es un modelo estratégico para difusión de productos y servicios de una empresa o marca personal utilizado desde siempre; el cual evolucionó y se adaptó a las nuevas realidades, aunque todavía se mantiene con sus rasgos característicos. Cierto tipo de publicidad parece no haber cambiado, o al menos sí lo hizo los cambios son muy sensibles o casi imperceptibles, y otros modelos publicitarios tradicionales se han basado en las nuevas tecnologías para su desarrollo. No obstante, la finalidad de la publicidad sigue siendo la misma: intentar captar la atención de potenciales compradores de un producto o servicio.