En tu puerta.com (2019)
EN TU PUERTA .COM, es una empresa nueva que se enfoca en la satisfacción de las necesidades de servicio de domicilio. Estará orientada en el mercado del municipio de Acacias- Meta en febrero del año 2021. Su aplicación será realizada por medio de plataforma virtual a la cual se accede a través del teléfono Smartphone. Mediante una excelente organización y servicio, vencerá los obstáculos como lo son las barreras tecnológicas, ya que, al convertirse una necesidad, no será ningún problema la adaptación de los consumidores a ella. El domiciliario informal encontrará una mejor y más rentable fuente de empleo. La compañía está encaminada para revolucionar el municipio, mejorar la interacción entre sus habitantes, elevar los ingresos de la población, ser una fuente que fortalezca económicamente tanto a la empresa como a la región. Sera una inspiración para nuevas y grandes ideas que mejoren la calidad de vida de todas las personas.