A tiempo (2017)
La idea de proyecto surgió a raíz de la necesidad de los usuarios de transporte público de la localidad de Engativá, donde se presenta congestión a la hora de acceder al transmilenio, buses sitp. De acuerdo a esta problemática se tiene en cuenta el método de Stake Holder (Pentágono) y la entrevista a los usuarios de este servicio, para poder identificar las necesidades, beneficios, expectativas, soluciones actuales, inconformidades y comportamientos de los usuarios. En vista de esta problemática, se tomó la iniciativa de implementar la alternativa de transporte público colectivo A TIEMPO!, donde se puede acceder a este servicio por medio de una aplicación de forma fácil, segura, cómoda, moderna y sin ningún costo adicional. Esta aplicación se descarga en su dispositivo móvil y allí encontrara el paso a paso de cómo solicitar el servicio y el punto más cercano para tomarlo.