Helmet Smart Cascos multifuncionales (2017)
Viendo la tendencia que existe en la actualidad con respecto al uso de la bicicleta y los beneficios que aporta ya sean físicos, económicos o medioambientales, se crea un plus de diferenciación ya que se pensó en la seguridad y la comodidad al crear un casco multifuncional que le permitirá a los usuarios una experiencia nueva en cada recorrido que haga ya sea un día de deporte, de ir a trabajar o estudiar.