Consideraciones a la hora de emprender un proyecto blockchain en el contexto colombiano (2018)
La Blockchain es una tecnología emergente en proceso de consolidación y maduración que actualmente está dando mucho de qué hablar. Su adopción masiva no se ha disparado definitivamente porque todavía se están desarrollando sus protocolos de base y porque, más allá de las aplicaciones nativas –como las criptomonedas–, las otras aplicaciones descentralizadas (decentralized applications - DApps) apenas ingresaron en la fase de prueba de concepto o de prototipado.