Amore Cestino (2017)
Este trabajo es un proyecto de regalo innovador como las anchetas de dulces, frutas, y cualquier otro producto que, dentro de ella, el cliente, desee que se incluya, para esto iniciamos la investigación con la perfilación de nuestro cliente conocer sus necesidades, los beneficios de nuestro proyecto para de esta forma da un valor agregado frente a lo que ofrece la competencia. Queremos iniciar además de un regalo innovador, algo que se adapte al presupuesto de las personas, que sea de fácil acceso para su compra y para su entrega, pero el objetivo principal es que nuestro cliente y su festejado queden más que complacidos y satisfechos con su regalo que es nuestro trabajo.