Manufacturas Johan (2023)
El siguiente proyecto trata de establecer un sistema de información para el control de inventarios y adecuar la administración de recursos en la microempresa manufacturas Johan mediante el planteamiento de pregunta problema, objetivos y justificación. Con base a esta primera parte del proyecto, se procede a realizar una investigación de las variables que componen la pregunta y los objetivos, esto servirá como material teórico para tener una visión más conceptual de la situación y poder aprovecharla de tal manera que sea aplicable a la microempresa en cuestión.