Bussines solution (2020)
(Implementar un servicio por medio de páginas web y portales) a empresas y personas emprendedoras que tengan dificultades para comenzar una idea de negocio, o ya cuenten con problemas como pérdidas de clientes, ventas bajas, escasez de estrategias entre otras cosas, las cuales generan grandes problemáticas en sus negocios. Allí entraremos nosotros a prestar nuestro servicio (brindando estrategias, ideas nuevas, diseñando nuevos métodos de mercadeo y siendo una empresa intermediaria en la venta de productos o servicios de las otras empresas).