Contabilidad integral JEM (2016)
Este trabajo tiene como finalidad el asesoramiento integral de las microempresas colombianas fortalecimiento principalmente el servicio de asesoría financiera que se ha dejado tan de lado y que causa la desinformación en la toma de decisiones en la compañía; lo que ocasiona que nuestra profesión pierda importancia ya que se ve como un digitador o una secretaria(o) llenando solo formularios de impuestos, y no como el asesor de cabecera en la toma de decisiones de la compañía.