Repelcat repelente para gatos (2020)
Las plantas aromáticas son utilizadas en diversos ámbitos pues son conocidos los beneficios de sus principios activos; REPELCAT es un producto a base de Lavanda, Canela y Romero, las cuales son conocidas por sus particulares olores y usos, centrándose en el efecto repelente que pueda tener sobre los gatos y que no afectara el entorno donde sea aplicado.