Se Le Ven Las Medias (2017)
SE LE VEN LAS MEDIAS es una empresa encargada de fabricar, crear, diseñar y producir calcetines con diseños propios a gusto y encargo del cliente que lo desee. Como tal, el cliente puede seleccionar los materiales, los colores, el tamaño y crear o elegir su propio diseño para que nosotros se lo confeccionemos y así satisfacer sus necesidades. Podrá usar nuestro producto en cualquier momento que este lo desee, como en eventos especiales, para hacer deporte, para ir a dormir, si le gusta algún tema en específico las podrá usar, o simplemente para lucirlas en el ambiente que el desee