Sueños y viajes boyaca (2018)
Sueños y viajes Boyacá es una empresa que se encarga de ofrecer servicios y beneficios viajeros a lugares poco conocidos turísticamente en el departamento de Boyacá, teniendo en cuenta que con el primer municipio que se va empezar este proyecto es con el municipio de Sáchica; el cual cuenta con diversos recursos naturales como sus aguas termales, atracciones paleontológicas, pinturas rupestres, además cuenta con buena infraestructura hotelera y gastronómica, no sin olvidar su viñedo Umaña Dajuh donde se produce uno de los mejores vinos de la región. La agencia quiere aprovechar este potencial turístico y promover nuevas alternativas de empleo en este municipio, impulsando lo más hermoso que posee nuestro país.