Sweet Surprise (2017)
Encontramos grandes competidores que desarrollan actividades comerciales similares a la nuestra, entrando mercado diariamente puesto que el servicio que se está manejando tiene mucha demanda en la ciudad de Bogotá y para no quedarnos atrás es importante desarrollar estrategias de competencia periódicamente, ya que mantendrá en vigencia la estabilidad del mercado de Sweet Surprise.