Creación de agencia capacitación empresarial a mipymes : Camargo & Hernández asociados s.a.s (2017)
Una de las maneras de interactuar con el mundo laboral es creando una fuente de ingreso a través del trabajo por cuenta propia, generando así un autoempleo, pero para esto se debe tener cualidades marcadas y destacadas como la honestidad, el emprendimiento, organización y tener la capacidad de asumir riesgos acompañado de cierta experiencia profesional, este conjunto de actitudes serán fundamentales para la presentación de un servicio que busca satisfacer las necesidades de aquellas empresas que centran su atención en el área productiva, financiera y contable pero se olvidan de la inversión en el capital humano. Teniendo en cuenta lo anterior se busca exponer en este trabajo, el resultado de una gran idea innovadora para el mercado laboral, que busca a través de la capacitación, entrenar el personal en el área administrativa, creando una gran fortaleza en el capital humano y generándole una herramienta de competitividad a la empresa frente al mercado laboral, dirigido especialmente a las MIPYMES. Para las empresas de este tamaño, se quiere crear conciencia frente a mantener personal competitivo y desarrollar al máximo sus capacidades, que vean en sus colaboradores la herramienta más poderosa para el crecimiento constante de la empresa, creando pertenecía y valor organizacional evitando la constante rotación del personal y abandono de puesto de trabajo.