Street Industry (2020)
Nuestra idea de negocio es crear una productora y distribuidora de confecciones enfocada en la ropa exterior masculina. Objetivos de desarrollo sostenible: Conseguir distribuir nuestro producto a través de las redes sociales y distribuidores generales a través de nuestra red publicitaria común, y así tener canales de distribución compartida positivos, sin necesidad de que nuestros empleadores tengan que movilizarse los 6 días consecutivos a nuestra empresa permitiéndoles estar más tiempo con sus familias, generar empleo a las personas que de verdad quieran ingresar a nuestra empresa con la mejor actitud para poder crecer compartida mente y generar interés la mayoría del tiempo.